快速業務通道

首頁 >> 企業信息

網站服務器價格 web服務器租用價格是多少錢一個月?

發布時間:2014-7-13 0:21:58 被閱覽數:次 來源:廈門網站服務器價格

作為一個個人站長,或者是企事業單位,如果想需要一臺服務器用來運行網站web服務,覺得那個機房的好呢?大概需要多少錢一個月呢?服務器的帶寬和配置需要怎么樣比較合適呢?

帶著這些問題,我們咨詢了服務器IDC行業資深行業經理,廈門凌眾科技有限公司的蘭經理,蘭經理給我們大家建議是如下的選擇思路:

首先需要了解自身網站的一些使用需求,根據自己的網站大小,流量,主要受訪人群分布在哪里,等等基本的一些情況來定,比如主要受訪是本地廈門的本地用戶,那就應該放在廈門本地機房是最合適的,廈門最好的機房是廈門軟件園機房,如果條件允許的情況下,可以選擇雙線機房,雙線機房的服務器每臺有2個IP,分布是電信和聯通各一個,這樣在網站服務器的域名解析請選擇具有智能解析的DNS來進行解析,讓電信的用戶直接訪問電信的IP,聯通的用戶訪問走的是聯通IP,這樣就可以達到最好的訪問速度和體驗。如果網站本身的流量比較高就應該選擇帶寬比較大的服務器,如果是程序和性能要求比較高的話,就應該選擇服務器配置要求比較高的服務器,如果對用戶數據安全比較重視的話,就應該選擇具有RAID功能的服務器,比如做RAID1的磁盤陣列,達到2個硬盤來備份數據,不會因為硬盤的硬件故障導致數據的丟失,還有個也是根據經費的預算情況來,最好是能選擇品牌服務器來使用,還有一個值得提的就是,對于長期使用的服務器,可以采取年付的形式給服務器提供商繳費,這樣一般可以得到一個比較好的價格,我們廈門凌眾科技有限公司就有多款服務器配置可供選擇,可根據客戶的要求進行定制,并且采取可年付送產權的形式,這樣第二年起就可以只需要按托管費進行繳費,這樣可以給客戶節省一筆客觀的費用。

具體聯系方式:0592-5908028  QQ:173723134

  • 電話咨詢

  • 4008-0592-71
安徽25选5中奖规则